Модные юбки 2015 года

000- - первая картинка

Лето, ах, лето!.. Лето звонкое, громче пой!.. Эх, где моя большая яркая панама?

Всем, кто сейчас коротает дни в поте лица, во всех смыслах, работая работу, – посвящается. Те же, кто счастлив и отводит душу по полной на морях-на океанах – им и так хорошо, благо, одежду можно исключить из обихода как таковую.

Изнывающие от жары и духоты, сидящие в офисах прекрасные принцессы… Большинство охлаждается под кондиционером, но, согласитесь, это уже не так романтично! — Итак, чередуя трудовую деятельность с грезами, мы мечтаем о бирюзово-прозрачном море и легких белых чайках… Ну, хотя бы ветерок, где же ты, свежий морской бриз?! Вот именно сейчас, когда температура на градуснике зашкаливает, хочется легкости и воздушности. И тут нас спасают юбочки. Да здравствуют юбки! Воздушные, тончайшие, яркие, нежные, из прохладного шелка или приятного к телу льна и хлопка, самые коротенькие и даже самые длинные – хороши все!… Наши любимые юбки.

Сегодня мы сделаем краткий или не очень, но, обещаем – полный и красочный – экскурс в тенденции женских юбок на этот год. Определиться с фасоном и типом фигуры вам помогут наши статьи в блоге «Виды юбок» и «Типы женских фигур». Что советуют дизайнеры и великие кутюрье? Читаем TAMANI FASHION BLOG.

Предваряя возгласы самых нетерпеливых, укажем основные направления модных тенденций. В моде царит максимализм. Свободный крой, длинные отрезы ткани, больше воздуха, больше движения, все очень эстетично. В этом сезоне практически у каждого дизайнера можно наблюдать абстрактное сочетание тканей, фактур, фасонов и длин. Балом правит смешение стилей и трендов. Пальму первенства занимают интересные футуристические модели в виде наслоения тканей различных длин и фактур, создающие эффект объема и легкости. Красной нитью по всем показам мод в коллекциях SS’15 идет тренд, имя которому Прозрачность. Невообразимое количество самых разнообразных легчайших и тончайших тканей, самых нежных расцветок, и воздушных фасонов заполонили модные подиумы. Девушки, спешите, ведь образ невесомой сказочной феи можно создать только летом!

1. Тренд юбок — ДЛИНА

  • Юбки с длиной миди.

Модели юбок, у которых линия низа заканчивается ниже колен и доходит до середины икр, всегда остаются незабвенной классикой. Сейчас юбки-миди успешно занимают более широкую нишу: смело носите их в любом стиле и для любого повода, не только для официальных встреч или рабочего дресс-кода.

modnye-yubki-2015-goda

  • Юбки с длиной макси.

Юбки в пол прочно заняли места в сердцах чувственных барышень: ведь они такие красивые, такие летящие! К тому же, длинная юбка часто – это как целый рассказ, или полотно художника: красиво и гармонично.

modnye-yubki-2015-goda

  • Юбки-мини.

Какая же модница в городских джунглях выживет без мини-юбки? Тут особую гордость могут испытать девушки с безупречными длинными ногами. Хотя, что скрывать, щедрые улицы знойного города порой дарят его зрителям-прохожим нестандартные случаи, про которых в народе принято говорить «не формат». Главное, счастлива ли та, кто щеголяет.

modnye-yubki-2015-goda2. Тренд юбок – ФАСОН

  • А-силуэт.

Привет из далеких 50-х! Мода прошлых десятилетий продолжает набирать обороты. Трапециевидные юбки прочно входят в нашу жизнь, привнося нотку ностальгии, а новым поколениям – материал для вдохновения.

modnye-yubki-2015-goda

  • Юбка-карандаш.

Классика жанра. Тем не менее, вы не найдете сухих строгих образов юбки-карандаш в этом сезоне: непременно будут или цветы, или кружевной подъюбник, или бахрома, даже перья встречаются!

F-skirt-2015-05

  • Расклешенные юбки.

Женственные юбки-солнце, полусолнце и иже с ними присутствуют практически в каждой коллекции сезона SS’15. Универсальная длина для расклешенной юбки – длина миди: позволяет выглядеть не как девочка-подросток, но достойно и грациозно. Есть замечательные варианты и для совсем юных девушек.

F-skirt-2015-06

  • Юбка-тюльпан, юбка-колокол.

Эти две оригинальные модели юбок в форме тюльпана и колокольчика пришли к нам из прошлого столетия и завоевали сердца женщин заново. И неудивительно — необычный фасон этих моделей говорит сам за себя: я Королева на этой вечеринке!

F-skirt-2015-07

  • Юбка-годе.

Если ретро – так с головой, целиком и полностью! Ретро-фасоны приобрели новую жизнь, и из-под легкой руки дизайнеров появились на свет милые, очаровательные юбки-годе. Юбка-годе подчеркнет вашу фигуру, как никакая другая модель. Годе – один из лучших выборов для вечера или офисного стиля, для любой ситуации, где нужно быть элегантной, женственной и — интеллигентной. Годе — кто устоит?

F-skirt-2015-08

  • На запах.

Модели юбок на запах не выходят из моды. И неудивительно – ведь они так просты и универсальны. А как известно, искусство начинается с простого.

F-skirt-2015-09

  • Асимметрия.

Неровные края – но не рваные! – веяние современной моды, столь пришлось по душе великим кутюрье, что не только юбки, но и платья, и накидки, и много еще чего, были с воодушевлением искромсаны в порыве творческого вдохновения.

F-skirt-2015-10

  • Завышенная талия.

Вещи под отличительным знаком этого тренда заполонили все шкафы модниц и мастерские дизайнеров вот уже несколько лет как, и теперь вирус завышенной талии в одежде перебросился на юбки. Юбка с высокой линией талии – это не только прекрасный способ визуально удлинить ноги и сделать линию бедер более выразительной, но и очень универсальная вещь, ведь такая юбка сочетается одинаково хорошо и с коротким топом, и с различными блузонами.

F-skirt-2015-11

  •  Многоярусность.

Симметричные слои воланов, набегающих друг на друга, подобно волнам океана, создают объемный эффект 3D. Женственно, нежно и, конечно, по-летнему… — страстно, вы не находите?

F-skirt-2015-123. Тренд юбок – МАТЕРИАЛ

  • Шифон, органза.

Ну как же летом – и без романтики? Стандартные рюши и бантики – это все же банально. А вот утонченная, изысканная и манящая полупрозрачность позволит играть и выигрывать битвы полов без боя. В этом сезоне прозрачные наряды побили все рекорды, и юбки в том числе! Приобретайте полупрозрачную шифоновую юбку с коротким подъюбником из тонкого кружева – и вы не прогадаете.

  • modnye-yubki-2015-godaПарча.

Благородный материал, парча, наводит на мысли о богатом убранстве царских придворных. Роскошь и изобилие – вот что хотели донести дизайнеры, создавая чудесные юбки из парчи. Сейчас юбки из парчи может позволить себе любая девушка, не только привилегированная знать.

F-skirt-2015-14

  • Кожа.

Материал с нотками агрессии и сексуальным характером востребован каждым поколением и не сходит с пьедестала уже давно.

F-skirt-2015-15

  •  Деним.

Мода на джинсовые вещи возвращается. Так, стали вдруг востребованы позабытые было мировой модной индустрией джинсы – об этом мы писали в статье «Модные джинсы 2015 года – какие они?» Юбки из добротного денима – новый хит сезона!

F-skirt-2015-16

  • Плиссе, гофре & креш.

Новое – это хорошо забытое старое. Плиссированные и юбки-гофре, пик популярности которых пришелся на 50-е годы прошлого столетия, возвращаются на свое заслуженное место да с каким триумфом! Что за ткань такая — гофре, и чем она отличается от плиссе читайте в блоге в статье «Виды юбок». А вот что такое ткань креш, знают не все: это ткани с произвольно расположенными жатыми складками.

F-skirt-2015-174. Тренд юбок – ФУТУРИЗМ

  • Интеграция.

Да-да, именно так! Во всем мире происходит взаимное проникновение, будь то смешение рас, полов, культур или науки, духовности и философии. Глобальное преобразование коснулось и моды. Неординарные личности оценят!

F-skirt-2015-18

  • Матрешка.

Два в одном, или даже три… А почему бы и нет? Единственный минус – не оденешь, если очень жарко.

F-skirt-2015-02-01

  • Перфорация.

Тут и клетка, и полоска, и узор – главное, чтобы по-крупному. Плюс: вроде бы одет, а вроде бы нет. Минус: не всем по душе быть магнитом от прикованных к интересным узорам вглядов.

F-skirt-2015-02-02

  • Бахрома.

Как ветер, как колышущаяся трава – бахрома — достойный и оригинальный тренд этого сезона. Длинная, короткая, многоярусная, тонко- и широкополосная – бахрома на любой вкус.

F-skirt-2015-02-03

  • Многофактурность.

Одно из отличительных и популярных направлений в модной индустрии, реализация которого позволяет создавать поистине превосходные и уникальные образы.

F-skirt-2015-02-04

5. Тренд юбок — ПРИНТЫ

  • Полоска.

«Полосатый» принт в этом сезоне продолжает оставаться популярным. Юбки в горизонтальную полоску до недавних пор были незаслуженно забыты и отодвинуты на задворки истории. А причина тому – особенности визуального восприятия: нам кажется, что «полосатые» бедра шире, чем это есть на самом деле, что талия толще, а ноги короче. Несмотря на эти особенности, мода на полоску взяла свое. Совет: для создания гармоничного образа и сохранения пропорций фигуры дополняйте юбку в полоску элементами одежды с противоположно направленными полосами или другими геометрическими формами. Не бойтесь экспериментировать!

 F-skirt-2015-02-05

  • Геометрия.

Геометрические фигуры как способ выражения своего «Я» — еще одно модное направление. Тренд придется по вкусу любителям минималистического стиля, а также прогрессивной городской молодежи, воспитанной в духе современного high-tech.

F-skirt-2015-02-06

  • Цветочные мотивы.

Принты на цветочную тематику востребованы романтичными натурами особенно. Однако, современная мода уже давно перестала проводить четкие границы между, скажем, деловым стилем и стилем треш. Разрешаются юбки в озорной цветочек в сочетании с классической блузой. Последние акценты расставляют правильно подобранные базовые аксессуары и, конечно, ваша уверенность и харизма!

F-skirt-2015-02-07

6. Тренд юбок – БЕЛЫЙ ЦВЕТ

  • Белый цвет.

Именно этот цвет стал настоящим хитом весенне-летнего сезона 2015 года. Белый цвет перестал быть просто классикой и перешел в разряд трендов с гордой отметкой must have.

F-skirt-2015-02-08

В нашем интернет-магазине «TAMANI» вы можете подобрать себе юбку на любой вкус и любую фигуру: в каталоге есть и юбки-клеш, и классические юбки-карандаш, и модные юбки-годе. Есть варианты юбок как длины мини, так и универсальной длины миди, до колена и ниже.

И, конечно, информация для самых ярых модниц: в интернет-магазине «TAMANI» ждет именно вас мини-юбка в супермодном стиле – новинка моды носит красочное имя Rainbow-мания, или Valentino-look-like. Что это за тренд, читаем в статье «Rainbow Mania» нашего блога!

Интернет-магазин «TAMANI» работает для вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Каждый покупатель, имея доступ в интернет, может в любое удобное для него время и место наведаться в наш уютный, гостеприимный магазин и выбрать нужный подарок для себя, родных или друзей. Вам не придется долго ждать: команда «TAMANI» работает действительно оперативно!

Предоставляя квалифицированную информационную поддержку, мы заботимся о вашем спокойствии и отличном настроении непосредственно во время покупки и при получении заказа. Приобретая обновку у нас, вы можете быть уверены в качестве товара.

Интернет-магазин «TAMANI» старается максимально учесть интересы своих покупателей, поэтому мы – за двусторонний диалог! Какие модели женских юбок вы хотели бы видеть в нашем каталоге? Каких расцветок? Возможно, вы – обладательница нестандартной фигуры или девушка пышных форм, и хотели бы найти достойную модель под ваш типаж… Пишите нам, рассказывайте о своих желаниях, – мы обязательно их услышим!

 

Carlo Pazolini UA

You May Also Like

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>